Обязательный критик : Лина
Остальные критикуют по желанию
Название:Лилии снова в моде.
Бета:секрет,но огромное мерси ей.
Пейринг: Хао/Джун,Хао/другие девушки
Рейтинг: PG-13
Жанр: роман
Тип: Гет
Размер: драббл
Статус: Закончен
Предупреждение: ООС
Размещение: Боюсь на эту бездарность никто не позариться..
Дисклеймер : Все не мое, спасибо дяде ХТ.
Хао залпом выпил обжигающую жидкость и приказал бармену налить еще. Тот кивнул в ответ и слабо улыбнулся.
В последнее время парень только и делал, что посещал разнообразные ночные клубы и бары, где пудрил мозги какой-нибудь наивной и хорошенькой девушке, с которой потом проводил ночь, а под утро уходил от неё, оставляя записку:
"Эта ночь была волшебной, но нам не по пути, прости".
Сколько девушек прошло через его "постель", Асакура сказать не мог. Все началось давольно давно - примерно полтора года назад. Жизнь стала казаться ему скучной и никчемной, поэтому он и решил скрасить её выпивкой и девочками. Сперва ему это нравилось, он жил в свое удовольствие: ночные приключения быстро согнали тоску и меланхолию. Но сейчас все казалось безсмысленной тратой времени. Хао нужно было завязывать со всеми развлечениями и продолжать жизнь со спокойной душой...
"Монахом я уж точно не буду..." - решил он, отправляя очередную порцию водки в рот. Мысль о том, что ему пора уйти на покой, забавляла. Нет, парень отлично знал, что еще несколько месяцев будет веселиться. А потом... Потом все будет так, как решит судьба...
Громкая и ритмичная музыка заполняла помещение. Хао захотелось встать и начать танцевать. Но внезапно кто-то прошептал :
- Скучаешь ?
Джун Тао зашла в клуб "Joker" для того, чтобы отвлечься от грустных мыслей. Охраники приветливо улыбнулись девушке, а администратор клуба тут же подбежал к ней и завел скучную беседу. Да, стоило семье Тао купить парочку ресторанов и клубов, как они тут же стали известными личностями в жизни богемы...
Взгляд Джун упал на барную стойку, за которой сидел до боли знакомый человек.
- Антонио, я рада за тебя, а теперь прости, меня ждет одна очень интересная личность, - натянуто улыбаясь, сказала она и направилась к бару.
Вот уже как полтора года её мучает наглый подонок по имени Хао Асакура. Мучает не только физически, но и морально. С ним Тао встретилась через нескольо лет после турнира в одном из клубов. Хао был пьян в стельку, но почему-то сидел и разговаривал так,что создавалось ощущение, что парень абсолютно трезв. У них завязалась беседа, в ходе которой они немного поиздевались друг над другом, поспорили... А утром Джун проснулась у себя в квартире и увидела записку от Асакуры, которая гласила :
"Эта ночь была волшебной, но нам не по пути, прости".
Тогда девушка ужасно обрадовалась, что парень ушел сам , да еще и тонко намекнул, что это был роман на одну ночь...
Через месяц история повиторилась. И такая же записка лежала на тумбочке в спальне Джун.
И вот, теперь у мисс Тао в шкафчике покоилось двадцать коротких посланий от Хао, которые она зачем-то хранила. Самым интересным являлось то, что Асакура не помнил ни одну ночь, которую провел с Джун. Парень знал лишь то, что был в стельку пьян, а дальше...
Наконец-то, девушка дошла до стойки. Парень сидел к ней спиной и, кажется, не замечал Джун. Она меленно наклонилась к его уху и прошептала:
- Скучаешь?
Хао дернулся и резко повернулся: перед ним стояла зеленоволосая девушка с лукавой улбкой на губах. Парень ухмыльнулся и похлопал рукой по свободному стулу, приглашая сесть.
- Что-то ты сегодня поздно, - как ни в чем не бывало сказал Асакура и сделал глоток из стакана.
- Это ты сегодня рано, - усмехнулась Тао и обратилась к бармену: - Мне "Секс на пляже".
Все что происходило дальше - происходило молча. Джун допила свой коктейль, Хао свою водку... Оба поехали к Джун. Парень знал, что он почти трезв, и это немного беспокоило.
"Так даже к лучшему... - улыбнулся он мысленно. - Должен же я хоть раз запомнить, какова в постели Джун Тао..."
Солнечные зайчики медленно бродили по лицу спящего парня. Сперва это не волновало его, но потом стало раздражать и Хао пришлось открыть глаза. Первым делом он заметил зеркальный потолок.
"Какого черта?" - мысленно поинтересовался он, садясь в своей постели. Да, да, Хао сел именно в своей постели, а вот как он там оказался, Асакура не знал...
Тут его взгляд упал на трильяж. На нем стояла ваза с белыми ирисами - именно их он всегда оставлял той, с которой провел ночь. Возле вазы лежал листок зеленой бумаги. Парень вскочил с кровати и взял бумагу. На ней было аккуратно выведенно:
"Милый, надеюсь, теперь ты все помнишь.
И еще: ирисы - это уже скучно. Лилии снова в моде..."