Название: Shaman King в один фик.
Фандом: Shaman King
Автор: Мегара
Бета: Меф немного помог. (За что ему домо аригато)
Жанр: стеб, пародии, юмор (возможно).
Пейринг: Все, что были в аниме и кого не забуду.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения:
1. Намеки на яой и прочие неприличные намеки.
2. Некоторые моменты скрещены с мангой.
Дисклеймер: Все права принадлежат Хираюки Такею и сценаристу.
Стиль взят из прочитанного мною фика "Краткое содержание анимэ One Piece для тех, кто не хочет смотреть эти полторы сотни серий"
Статус: закончен
Разрешение: думаю, раз этого не было указано в шапке, разрешено. Взяла фанф через третьи руки.
PART I
Манта: И какого черта меня занесло на это кладбище?
Йо: *бодро* Здарова! Ай да с нами веселиться!
Манта: С кем «с нами»? Ты тут вообще один. У тебя проблема с грамотностью или с головой?
Духи: *со страшным хохотом возникают из темноты*
Манта: ААА! Духи! *празднует труса*
Рю (ака Рио) со своей злобной, дикой, тупой братией: Эй, шпана! Какого хрена забыли на нашей территории? Сейчас ведь по шее надаем!
Манта: ААА! Бокуто но Рю со своей бандой! *празднует труса*
Йо: *объединяется с Амидомару и всех выносит* Какое красивое звездное небо! Лепота!
Манта: *в ауте от всех приключений* А… а… ага…
Йо: Кстати, Амидомару, а не желаешь ли ты стать моим хранителем?
Амидомару: Перебьешься! Я друга тут жду вообще.
Манта: Ну, тебя на фиг! Йо-кун, пошли в музей!
В музее:
Пожилой владелец музея: Да-да-да, оставайтесь тут на ночь смотреть на сопли плачущего меча. Я оставляю вас здесь совершенно без всякого присмотра. Ключи от витрин в верхнем шкафчике моего стола. Ну, грабаните музей, пожалуйста! Мне хоть страховку выплатят…
Моске: Ну, блин, люди! Такую чушь подчас городят! Не меча это сопли, а мои. А плачу я потому, как не сдержал обещание 600 лет назад – принести этот меч моему другу Амидомару. С ним бы он «непременно» отбился бы от первосортного императорского войска! Погиб мой друг из-за меня!
*Зрители громко плачут, утираются платочками, шумно сморкаются*
Йо и Манта: *проникнувшись, помогают Моске доделать меч и приносят его Амидомару*
Амидомару: *получает меч* Ну, мне пора! Но I’ll be back!
Рю: Ага! Одни, значит, остались. Сейчас я вас всех вынесу… *щедро раздает пинки и тумаки*
Амидомару: Мужик сказал: «вернется» – мужик вернулся! *объединяется с Йо и выносит Рю*
Лен: В этих шортиках я пока не выгляжу как мачо, но от меня все равно так и прет сексуальностью! *выносит и так уже побитых Рю и его дикую, тупую, злобную братию* Так, и где же этот Асакура Йо? Мне нужно впарить ему, что духи – инструменты, а не друзья. Да и вообще жопу ему надрать хочу!
Фанаты яоя: Вау!
Лен: Не в том смысле!
Йо: *беря меч Рю* Твоя теория в корне не верна. Духи - друзья! А за слова касательно моей дорогой жопы – ответишь!
Лен: Ой, напугал… *творит вместе с Басоном 100% Hyoi Gattai и выносит Йо* Да-да, зацените, какой я кровожадный!
Рю: *спасает Йо* Вот такой я, оказывается, белый и пушистый! *удаляется со своей уже не злобной, но все же дикой, тупой братией*
Йо: *просыпаясь в больнице* А хотите узнать о моем несчастном детстве?
Манта: Нет.
Йо: А я все равно расскажу!
Манта и Амидомару: Блин.
Лен: *сидит на крыше и медитирует*
Басон: *шпионит*
Амидомару: Я лох. Из-за меня мы проиграли.
Йо: Нет. Это я лох. Это из-за меня мы проиграли.
Манта: Да вы оба лохи.
Лен: Ку-ку! Скучали-ждали, мрази? А я пришел вас всех выносить!
Йо: *отпиливает ножовкой трубу* Ничего. Без водопровода какое-то время поживут. А мне чем-то биться надо…
Йо и Лен: *с пафосом начинают бой*
Манта: *празднует труса в кустах*
Лен: *начинает потихоньку запинывать Йо, несмотря на его сопротивления*
Йо: *падает на колени* Амидомару, уходи! Спасайся! Я не позволю ему забрать тебя!
Амидомару: Нет, Йо-доно! Я ни за что не оставлю вас!
Манта: Вы особо не увлекайтесь. А то зрители еще подумают, что аниме… эээ… «некрофилийное»….
Йо и Амидомару: *достигают 100% Hyoi Gattai, отбивают атаки Лена и выносят его*
Йо: Ух, как я крут! *падает без чувств*
Снова в больнице:
Анна: Опа! Я его калечить пришла, а он итак уже в больнице! *показывает всем и каждому, какая она стерва* А вообще я его… *указывает на полуживого Йо* невеста!
Манта и Амидомару: *падают в обморок*
Йо: *просыпается, видит Анну, уходит в астрал*
Анна: *потирая ладошки* Ну, сейчас я всем устрою Ад на земле… *устраивает всем Ад на земле*
Йо: *запаренный аццкими тренировками, с досады пришибает трех некстати явившихся зомби*
Анна: Кто работал, кто устал, час рабочий ваш настал! *показывает всем и каждому, какая она стерва*
Манта: Ли Пайлон - мой кумир! Народ, пошли в кино!
Анна: *показывает всем и каждому, какая она стерва*
Манта: О, я молю вас!
Анна: Ладно. Только меня возьмете с собой!
Джун: Я сестра Лена, Тао Джун. Я пришла, чтобы забрать Амидомару! У моего братика на него виды.
Зрители: Ого!
Джун: Нет! Не такие! *вызывает зомби*
Зомби: *выползают*
Манта: ААА! Зомби! *празднует труса*
Йо: Где? *с полпинка пришибает их всех* Где зомби, я не понял?
Манта: *в капле* Проехали…
Джун: Ну что, насмотрелись на киношный вариант Ли Пайлона? А как вам настоящий?
Ли Пайлон: *вылезает из-под земли во всей своей трупной красе и от души лупит Йо*
Манта: ААА! Мой кумир! Кем он стал?! *празднует труса*
Джун: Ха-ха-ха! Вы еще не знаете, что способна сделать с мужчиной ништяк-какая-сексуальная девушка!
Манта: *драпует с места происшествия за мечом для Йо, однако все думают, что он все еще празднует труса*
Ли Пайлон: *продолжает колотить Йо*
Рю: *спасает Манту от хулиганов* Нашли, блин, чип-и-дейла…
Далее: *Манта отдает меч Йо, тот шандарахает им по Пайлону так, что он звереет и пытается убить Джун, даже несмотря на то, что она ништяк-какая-сексуальная; Анна показывает всем и каждому, что она не только стерва, но и медиум; Йо, объединяется с духом старого глухого учителя Пайлона и выносит самого Пайлона*
Пайлон: Я снова белый и пушистый! Джун-сан, так как вы ништяк-какая-сексу… то есть даос, можно я продолжу быть вашим рабом?
Джун: Да-да! Я согласная!
Манта: *задумывается* А может аниме и впрямь «некрофилийное»?
Рю: Ха-а-ачу быть шаманом, аж нету мочи!
Дикая, тупая братия: *ложится в обморок*
Анна: Хорошо, тогда иди «шаманствовать», проводя уборку в доме! *показывает всем и каждому, какая она стерва*
Гей-Инь (ака Джинни): *выносит Джун и сбегает от рассерженного Лена* Ну, а теперь я пришла вас убивать! Я двоюродная сестра Лена, Гей-Инь Тао!
Йо, Манта и Амидомару: #$@, когда же эти Тао кончатся?!
Рю: О! Я, как будущий великий шаман, одолею ее! *мановением руки хранителя Гей-Инь расшибается об дерево*
Йо: Дилетант… *выносит Гей-Инь и с Амидомару, Рю и Мантой ложится под деревом спать*
Анна: Команды «отбой» я не давала! *показывает всем и каждому, какая она стерва*
Хоро: Накормите ради бога, а я вам в награду ароматизирую весь дом!
Рю и Манта: *блюют в окно от «аромата»*
Йо: *уходит в астрал*
Хоро: Я вообще с севера и прибыл сюда для того, чтобы участвовать в Турнире и спасти маленький северный народец коропокуру. Пустите переночевать?... Этак на недельку… две?
Анна: *показывает, какая она стерва, Хоро лично*
Зомби: Вас еще не вынесли? Тогда мы идем к вам!
Хоро: *на пару с Йо расправляется с зомби* А это Короро, одна из этих коропокуру. Вот таких вот коротышек я и должен спасать. *смотрит на Манту* О! Короро, я тебе самца нашел!
Манта: Убейте меня кто-нибудь…
Токагеро: Легко! *подкарауливает Рю в туалете, [вырезано цензурой], будучи уже в его теле выносит дикую, тупую братию; крадет меч Харусаме; берет Манту в заложники и приходит в Фунбари Онсен выносить Амидомару*
Амидомару: О, нет! Он спер последний меч Моске! Я итак его в далеком детстве уже вынудил сделать мне меч из ножа своего отца… О, горе! Как я посмотрю ему в глаза после такого? … Он глаза мне ведь выколет, на хрен!
*Зрители громко плачут, утираются платочками, шумно сморкаются*
Анна: Есть три выхода: приносим в жертву Йо, рубим на куски Рю или ломаем на фиг меч. Что лучше?
Амидомару: Рю, мне очень жаль…
Дикая, тупая братия: *приползает* Нет, не надо!
Йо: *в отчаянии* Готовить то кто будет?
Амидомару: О… ну тогда… Йо-доно, мне очень жаль…
Йо: Эй! Утри сопли! Не выколют тебе глаза - ты итак уже шестьсот лет как мертвый!
Амидомару: Точно! Иж есьм истина! *объединяется с Йо, рассекает меч, спасает Манту*
Дикая, тупая братия: *в шоке* Э-э… а как это они рассекли ЖЕЛЕЗНЫЙ меч ДЕРЕВЯННОЙ палкой?
Амидомару: *лукаво подмигивая* Секрет фирмы «Ромашка».
Токагеро: Эй, вы! Не забывайте, что я подлый вор и безжалостный убийца! … хотя бы постарайтесь не забыть… Ну пожалуйста! У меня даже есть план В. *приставляет обломок меча к горлу* Суицид!
Рю: Чаво? Я еще слишком молод, чтобы умирать! *корчится на земле, пытаясь вытарить из себя Токагеро*
Йо: Фигасе, план В! *устраивает переговоры с Токагеро, уговаривает того покинуть тело Рю и вселится в себя; вынуждает Анну пустить слезу; и в итоге делает Токагеро ручным, белым и пушистым*
Анна: Из-за ТЕБЯ все теперь думают, что я не стерва! *восстанавливает свою репутацию*
Рю: *уходит в астрал*
Хоро: *вылезая из туалета* Дом, милый дом…
Анна: Явился-таки, засранец! *спешит завершить процесс восстановления своей репутации* Кстати, Рю, а ты стал шаманом.
Рю: Да? Тогда я должен продолжать шаманствовать упорней! *вылизывает весь дом*
Амидомару: А теперь нужно восстановить меч Моске… А я пошел…
Моске: Куды?! *устраивает взбучу*
Микихисса: Настало время испытать тебя, сын мой! *подкидывает «испытание» и бросает в Йо*
Йо: *оживленно* Испытание? Где? *выносит новым мечом трех странных субъектов* Так где испытание, блин?!
Микихисса: Проехали… *со стыда ретируется*