Автор: DeJe (a.k.a. DaikO-chan, a.k.a. Dj~AnGel, короче, мой фанфик, МОЙ!)))
Бета: Ворд и Юки-тян.
Название: Клуб свиданий академии Шинигами-самы.
Пейринг: Мака/Соул, Блек Стар/Цубаки, Кид/Лиз, намеки на Мака/Кид, Микки/Кид.
Жанр: Комедия (стебом это не назовешь), романтика.
Рейтинг: PG-13.
Предупреждения: ООС персонажей.
Дисклаймер: Все права на персонажей принадлежат Окубо Ацуси.
Размещение: Только с шапкой!
Предыстория (вкратце): Мать Маки забрала Маку к себе на долгие 5лет, чтобы отомстить её отцу за измены. Таким образом, Соул остаётся без повелительницы. Первые две недели Соул прыгает от счастья. Следующую неделю ходит, как ни в чем не бывало. А затем, пребывает в легкой депрессии от того, что провалил 48миссий, из них 14 выполнял с новыми партнерами. Так он пришел к выводу, что бывают на свете повелители намного хуже Маки и сейчас, Мака для него нечто далекое и несбыточное. Однако, коса продолжает ходить в академию, конечно, через «не хочу» и под давлением своих друзей.
От Автора: благодарите Юки-тян, это она меня заставила. Но если комментариев с положительными откликами будет: 1) более 5, то подумаю о продолжении. 2) более 10, возможно напишу проду. 3) более 12, то точно напишу проду.
Критика приветствуется)))
Глава 1, Вот это новость!
Прекрасный солнечный день. Солнце уже смеется в зените, облака лениво плывут по небу. Цветы цветут, птички поют и Блэк Стар вновь пытается удивить богов. Жизнь в городе смерти кипит, и никто не скажет, что город, месяц назад встал и сходил в гости к кишину Асуре.
И лишь над одним местом собрались темные, густые тучи. В этом месте бушевала гроза и слепила молния, не давая прохода солнечному свету. Цветы в том месте вяли, и птицы не слишком горели желанием побывать там. Из внешнего, прекрасного мира около этого места непрерывно бегал Блэк Стар. Рядом с тем местом также стояли Цубаки, Хрона, Кид, Лиз и Пэтти. А место то звалось – «дом, где живет Соул Итер».
- Вставай Соул и посмотри на меня! Ведь моя улыбка излучает свет счастья! – Блэк Стар тряс своего друга за плечи, пытаясь взбодрить его, натягивая на лицо слепящую улыбку «счастья». Но это так и было, сегодня, по словам Штэйна, будет особенный день в жизни академии. Всех учащихся это заинтриговало и все с нескрываемым интересом шли в академию. Единственный учащийся, которого это совсем не волновало, являлся – Соул. Он сидел в темном углу и пропускал все слова своего лучшего друга мимо ушей, а тот продолжал кричать на всю улицу, как вдруг ляпнул не подумав, чего на удивление окружающих, давно не было, - Забудь эту зануду! Она же книжный червь, ты сам это говорил!
Огромная молния сверкнула в небе, и полил жестокий ливень. Увидев бушующий шторм на улице те, кто до сего момента молчал, громко сглотнули мешающийся в горле ком, предвкушая ближайшее будущее. Хотя Пэтти все еще тупо улыбалась и непонимающе хлопала глазками.
- Че ты сказал? – Соул медленно повернул свой взор на незваных гостей и за окном прогремел жуткий гром, - повтори-ка!
- Соул, идем же, сегодня в академии праздник! Давай повеселимся вместе! – заплетаясь, промолвила Цубаки, заметив ненавистный, полный жажды крови взгляд косы. Ей тут же начали поддакивать все остальные, кроме Кида. Он стоял позади всех и смотрел на этот цирк. Обреченно вздохнув, парень перевел свой взгляд на улицу. Где-то сейчас ярко светило солнце, а тут льёт как из ведра. К Смерти младшему подошла Лиз.
- Эй, Кид, с этим надо что-то делать, - тихо прошептала шатенка на ухо своему повелителю.
- Я думаю, думаю, - ответил парень, все еще смотря вдаль. И пока сын Шинигами-самы думал, за его спиной Хрона несла Блэк Стара, потерявшего сознание от удара Соула. И Пэтти, несшая потерявшего сознание Соула, который получил от Цубаки. Так веселая компания вышла из дома с двумя раненными в сопровождении темной тучи. Они направились в академию, дабы получить новые знания и узреть сюрприз Шинигами-самы.
В академии Соул и Блэк Стар быстро очнулись. Конечно, в такой оживленной атмосфере навряд ли кто-то будет спать или приходить вне сознания. Вокруг все шумели, всех интересовало только одно и каждый знает что это. Даже Соул немного пришел в себя и темная тучка отступила.
Итак, наконец-то, ответ на тот самый долгожданный вопрос, мучащий учащихся уже чуть больше недели, скажет нам сам Шинигами-сама. Он вышел в центр большого актового зала и, сделав жест своими руками, попросил тишины.
- Йоу, дорогие учащиеся! – помахав ручкой, поприветствовал учеников, Шинигами-сама.
- Йоу! – громко поприветствовали создателя мира дети.
- Уважаемые чуваки и чувихи, когда я создавал эту академию, я еще не врубился что тут будет учиться такое количество юных дарований! – начал свою речь «ректор» академии, - и с этого дня, вы разделитесь на два класса, на оружейный класс и класс повелителей!
В зале послышались удивленные возгласы по этому поводу. Дети вновь зашумели, зал опять ожил. Шинигами-сама чуток нахмурившись, опять попросил тишины. Но на этот раз его никто не слушал. Умоляюще посмотрев на свою косу смерти, Шинигами попросил Спирита помочь ему. Коса смерти подошел к микрофону.
- ВСЕ ЖИВО ЗАТКНУЛИСЬ!!! – прокричал Спирит и тотчас дети замолчали. Он отошел от микрофона и теперь, у микрофона опять стоял Шинигами-сама.
- Спасибо, - поблагодарил он и продолжил, - также, до наших профессоров дошло, что вы, как дети, лишены «детского» счастья. Поэтому, начиная с сегодняшнего дня, вы можете сделать собственный клуб, по любой теме.
На этот раз, в зале послышались радостные отклики, однако взглянув на приближающегося к микрофону Спирита, ребята замолчали, и коса смерти отошел на задний план, бурча себе под нос: «Вот были бы все они как Мака…».
- Для того чтобы сделать клуб, вам нужно будет заполнить заявку, - Шинигами-сама начал объяснять правила создания клубов и его все внимательно слушали, - заявку вы можете взять у профессора Штэйна и сдавать заявку ему же. Клубы должны работать с 14:30 до 17:00 и с 21:45 до 01:30, и никаких исключений, - на последних двух словах, создатель академии сделал особый акцент, завершил он свою речь как обычно, - на этом все, всем покеда!
- Покеда! – помахав ручками на прощание, крикнули дети уходящему «ректору». Дети тоже разошлись, каждый пошел по своим делам. Все они собирались в малые группы и обсуждали новость. Кажется, всеми ими любимый Шинигами-сама решил дать им более или менее нормальное детство. Как никак, но нападение кишина не оставило о себе доброй памяти о детстве. С этим были согласны все, ну а как же новость о разделении классов? Некоторые были рады, а некоторые нет. В любом случае, уже ничего нельзя предпринять и все просто на просто закрыли этот вопрос.
После маленького перерыва, оружейный класс пошел за Марией, а класс повелителей пошел за Штейном. В классе повелителей ребят оказалось не меньше чем в оружейном классе. Так ведь, Штейн еще кого-то привел. Странный новенький в солнцезащитных очках со светлыми волосами. Его нахальная улыбка с одной стороны завораживала, а с другой стороны бесила. Первая сторона являлась прекрасным полом повелительниц, а вторая сторона сильным полом повелителей. Но Кид принадлежал ни тем ни другим. Он просто задумчиво переводил свой взгляд с новенького, на девушек и наоборот.
- Это наш новый ученик, - Штейн чуток замялся и все-таки продолжил, когда его подтолкнул повелитель без оружия, - из США.
- Меня зовут Майкл Ричардс, но вы зовите меня просто Микки! – парень ухмыльнулся, подправив свои солнцезащитные очки, - приятно познакомится!
Высоковатый голос Микки, больше напоминал девичий, однако, женская половина класса блаженно завизжала и, как послышалось Смерти младшему, они посчитали его голос «таким сладким», прическу «такой крутой». Ну а некоторые, просто не выдержав, упали в обморок и даже будучи без сознания тихонько смеялись. Что же им там такое виделось, никто не знает и знать, впрочем, не хотел. Кид улыбнулся такой реакции девушек и в его глазах, появилась еле заметная искра.
После уроков, Кид попросил Блэк Стара сбегать за Соулом и Харваром. Также, попросил остаться Окса. Когда компания собралась в классе для повелителей, сын Шинигами-самы заявил:
- Парни! Я хочу создать Клуб Свиданий! – сказал он, блаженно улыбаясь своему невообразимому уму. Однако, никто не понял его намерений, и они просто смеялись, называя его полным идиотом. Смерть младший подошел к Оксу и сказал:
- Мы будем существовать ради того, чтобы развлекать и дарить счастье девушкам, - начал он и продолжил, наклоняясь над ухом Окса, - мало ли, вдруг и Ким придет.
В его голосе звучала нотка надежды, но также ребятам послышалась нота провокации. Но, не смотря на это, Окс поверил Смерти младшему, а куда идет Окс, туда шагает и Харвар. Осталось уговорить еще двоих.
- Блэк Стар, ты же вроде хотел удивить богов? – улыбаясь, спросил Кид у избранника судьбы.
- Ну, да, - неуверенно ответил Блэк Стар, с непониманием смотря в глаза своему другу.
- Но этого будет мало! – провозгласил Кид еще ближе подходя к Блэку, - для того чтобы удивить богов и прочих, тебе также нужно удивить богинь! А они, как правило, скрываются в обличии неприступных девушек. Именно их сердца я намериваюсь растопить!
- Да? – заинтересовано протянул голубоволосый мальчик.
- Поверь богу! – заявил он, состроив мудрые глазки. У Блэк Стара тут же загорелись глаза и ему хотелось начать прямо сейчас. Остался один.
- Соул, идем, будет весело! – тут уже Кид был самим собой. Он дружелюбно улыбнулся косе и протянул ему руку. У Соула было совершенно безразличное выражение лица и он, взяв руку Смерти младшего, слабо кивнул.
- Ну ладно, мне все равно делать не фиг, - пробубнил он.
- Отлично! Сегодня же подаем заявку! Так нас… один, два, три, четыре… - после 4-ой цифры глаза Кида округлились, и у него начала кружится голова. Он слабо пошатывался и шептал: «Симметрия, симметрия». Остальные члены клуба свиданий тоже все четко просчитали и ужаснулись. Ведь каждый в академии знал любовь Кида к симметрии, и если что-то было не симметрично, это не предвкушало ничего хорошего. Они призадумались, кого еще можно позвать в их клуб для симметричной цифры 6. Они думали-думали и первым, на всеобщее удивление додумался Блэк Стар.
- Я знаю! Давайте позовем новенького, Микки, или как там его, - почесав макушку заявил парень. Все переглянулись и кивнули в знак согласия. Они быстро нашли новенького в библиотеке и направились в его сторону.
- Эй! Микки! Вступишь в наш клуб? – без какого-либо приветствия начал Окс.
- А… - задумчиво и чуток удивленно протянул новенький, - а как он называется?
- Клуб свиданий! – крича на всю библиотеку, ответил Блэк, но на это никто не обратил внимания.
- Нет, - поспешно выдал свой ответ Микки.
- Почему? – спокойно спросил Харвар.
- Это глупо! – Микки нахмурился.
- Микки, все, что тебе нужно это дарить свои улыбки девушкам! Вот и все! – ворвался в диалог Кид.
- Я сказал… - парень заикнулся, - сказал нет!
Новенький со злости чуток порвал лист книги.
- НЕЕЕЕТ!!!! – в библиотеке вновь послышался стеносотрясающий крик, но на этот раз кричал Кид. И опять никакой реакции, все только тихо читали, - КАК ТЫ ПОСМЕЛ НАРУШИТЬ СИМЕТРИЮ!!!! - парень злобно смотрел на новенького, который испуганно взирал на сына Шинигами-самы, - за этот непростительный поступок ты будешь членом нашего клуба! И если, ты завтра не придешь на открытие…
Черная аура закружилась вокруг Смерти младшего, что окончательно вывело Микки из спокойного состояния.
- Л-л-ладно… - заплетаясь языком, пробубнил новенький и все тихо, мирно разошлись.
На следующий день в 14:30, в кабинете под номером 8, открылся новый клуб, под названием: «Клуб свиданий». Реклама очень сильно заинтересовала прекрасный пол и все непременно пошли на открытие.
- Добро пожаловать! – когда первые клиентки открыли дверь, они увидели лепестки красных роз и услышали дивный голос красивых парней академии Шинигами-самы.