Дорогие участники клуба !) Так как в темке посвященной сайту мы ужасно нафлудили, то хочу, чтобы вы все ответили на несколько вопросов :
1. Любимая черта в характере героя.
2. Что вас привлекает во внешнем виде героя ?
3. В какой ипостаси вам больше всего нравится Хао ? Почему ?
4. Где он вам больше нравится в манге или в аниме ?
Хао Асакура. Ваше мнение о герое.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-07-22 19:08:31
Поделиться22011-08-12 21:40:37
1. Целеустремленность,вера в победу.)
2. Это может странно прозвучат но..его волосы!и его тело само собой!(только ничего плохого не подумайте)
3. Я видимо ужасно хочу показаться глупой но..что это такое??
4.В Аниме.)
Поделиться32011-08-12 21:58:45
Третий вопрос означает : в какой из трех жизней Хао нравится вам больше всего ?)
Поделиться42011-08-12 22:15:54
1. Любимая черта в характере героя.
Трудно сказать какая именно черта, мне нравится его философия, его ум, его умение держать лицо. Немного огорчает что со временем он немного замкнулся в себе, но этого как говорится не влияет на весь облик этого персонажа.
2. Что вас привлекает во внешнем виде героя ?
Хех… я не буду описывать то что в мне в нем понравилось, ибо никаких отличительных черт мне не виделось. Мне нравится весь облик Хао, только потому, что его создал сам Хао, а он мне нравится Х))
3. В какой ипостаси вам больше всего нравится Хао ? Почему ?
Первая, определенно.
Там Хао только начинает все познавать, там он еще является самим собой и именно там он начинает создавать свой образа злодея, он придумывает маски, которые потом наденет со временем.
4. Где он вам больше нравится в манге или в аниме ?
Манга, в аниме его сделали злодеем истеричкой.
Отредактировано Lucifer (2011-08-12 22:16:28)
Поделиться52011-08-12 22:47:31
Люци, злодей истеричка
Обычно я так про него говорю хд))
Ну что же,отпишусь ка тоже
1. Мне нравится его язвительность и наглость. Именно эти две его черты делают персонажем кавайкой намбер уан :3
Так же меня привлекает его филосовия. Несомненно он очень мудр, правда вся эта мудрость ушла не туда..))
2. Конечно же ехидная ухмылочка,дерзкий взгляд и длинные волосы(когда он их в хвост собирает ).
3. Определенно вторая и третья..) Вторая из-за внешнего вида(да простит меня Лина,но Силва секси хд), а третья... Ну я уже указала во втором вопросе причины хд)
4. Манга Там он каваен и няшен))
Поделиться62011-08-13 19:40:37
1 Мне нравится его уравновешенность,мировозрение, самоувереность и так и прущая из него наглость...
2 Просто обожаю его чертовски привлекательный карие глаза и вообще его взгляд вцелом, его ...хм ...фигуру и оригинальные серёжки.
3 Первая и третья.В первой своей жизни он настоящий ( да и красавчик однако ).Во второй он просто злюка, накопившая ненависть за 500 лет...
4 Манга.Совершенно другой характер и он мне определённо больше нравится
Поделиться72011-08-16 22:51:43
Третий вопрос означает : в какой из трех жизней Хао нравится вам больше всего ?)
Ну тогда в первой и третьей!
Поделиться82011-08-17 10:14:03
1. Дин, я тебя ненавижу. Все мои мысли написала. Вот хорошо иметь сестру после этого?..
Но ещё нравится его забота по отношению к Опачо в аниме и к Йо в манге)
2. Волосы, торс, улыбочка и... голый зад! да-да-да! Дин, когда дойдешь до этого момента в манге - отпишись, окей? х)
3. В первой, когда мелкий был, добренький такой... Ну и когда он в третей изменился.
4. Манга. И внешность, и характер.